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Seppioline ricette: piatti estivi
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Seppioline ricette: piatti estivi

Seppioline ricette piatti estivi veloci e dietetici: Tra gli ingredienti più versatili e apprezzati dalla cucina internazionale, non mancano le seppioline.

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Linguine all
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Linguine all’astice canadese

Linguine all’astice canadese. Certamente l’astice canadese non è un ingrediente a buon mercato, ma è senza dubbio una vera specialità per una pasta super gustosa e raffinata. Vi sono molte ricette con astice disponibili sul web, ma noi vi presentiamo la ricetta linguine all’astice canadese. Se disponibile, per la ricetta linguine all’astice aggiungi le uova […]

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Pasta asparagi e pancetta
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Pasta asparagi e pancetta

L’estate è arrivata e la pasta con asparagi e pancetta apre le danze alle ricette con le verdure e gli ortaggi.

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Tagliatelle alla bolognese
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Tagliatelle alla bolognese

Gli ingredienti di questa pasta con carne macinata includono un soffritto caratteristico di cipolla, sedano e carota, diversi tipi di carne tritata, spesso accompagnata da piccole quantità di grasso di maiale.

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Pasta panna e asparagi
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Pasta panna e asparagi

Un primo piatto dalla cremosità irresistibile: pasta panna e asparagi.

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Tagliatelle piselli e ricotta
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Tagliatelle piselli e ricotta

Ecco a voi la ricetta delle tagliatelle con piselli e ricotta con olio d’oliva, burro, ziti, brodo di pollo, ricotta, parmigiano, piselli surgelati, limone, scalogno e aglio.

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Parmigiana di alici
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Parmigiana di alici

Questa parmigiana di melanzane è diversa dalla ricetta originale, dove le melanzane sono fritte e cotte con salsa di pomodoro.

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Parmigiana di melanzane
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Parmigiana di melanzane

La regina dei piatti unici, la consolatrice di umori avviliti, signori e signore a voi: la Regina, la Parmigiana di melanzane. Un piatto condiviso e conteso come origini da nord a sud: Emilia Romagna, Campania (Parmigiana e mulignane) e Sicilia (Parmiciana o Patrociane) con varianti di ingredienti e modalità di composizione diverse, ma tutte assolutamente deliziose!

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Garganelli cremosi al pomodoro
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Garganelli cremosi al pomodoro

Garganelli – un formato di pasta all’uovo rigata tipica della Romagna. La preparazione avviene arrotolando una piccola losanga di pasta sfoglia intorno ad un bastoncino che in seguito viene pressato su un pettine da tessitura oppure su un rigagnocchi.

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