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Bicchierini di riso venere e spada
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Bicchierini di riso venere e spada

Bicchierini di riso venere e spada. Curiosità: il riso venere è così chiamato perché anticamente era considerato un potente afrodisiaco. Un riso dalla fragranza aromatica, dalla consistenza tipica del riso integrale e dall’insolito color ebano, rendono il riso venere un ingrediente perfetto per piatti caldi e freddi, come l’insalata di riso venere, il riso venere […]

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Carciofi ripieni
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Carciofi ripieni

Sono molte le ricette carciofi ripieni al forno, quelli che ti offriamo sono estremamente teneri in un bagno profumato dei loro succhi di cottura.

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Funghi ripieni al forno: un ottimo secondo piatto
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Funghi ripieni al forno: un ottimo secondo piatto

Funghi ripieni al forno: un ottimo secondo piatto. I funghi ripieni sono un gustoso contorno, secondo piatto o piatto unico con cui allietare il vostro palato e quello dei vostri ospiti.

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Friarielli Napoletani: con salsiccia o sulla pizza?
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Friarielli Napoletani: con salsiccia o sulla pizza?

I friarielli napoletani, di antiche e umili origini, hanno un sapore amarognolo e leggermente piccante. Apprezzati ancora oggi, questi ortaggi non possono mancare sulle tavole della città partenopea.

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Melanzane sott
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Melanzane sott’olio

Le melanzane sott’olio sono una delle preparazioni tipiche del Sud Italia: questi ortaggi si prestano benissimo per essere conservati e gustati in sfiziosi spuntini, aperitivi e piatti saporiti.

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Il Pecorino Romano e il suo gusto esaltato
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Il Pecorino Romano e il suo gusto esaltato

I formaggi che possono vantare delle origini così antiche sono veramente pochi, gli Antichi Romani apprezzavano il Pecorino Romano e le sue proprietà nutritive al tal punto da garantire una razione giornaliera da 27 gr. ai loro soldati per garantirgli nutrimento e rinforzarli dopo le loro lunghe battaglie, come descritto da Virgilio , poeta e filoso latino.

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