€ EUR
Carrello 0 Prodotti 0,00 €

Ci sono 0 prodotti nel carrello

Nessun prodotto nel carrello

Product successfully added to your shopping cart
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Parmigiano Reggiano

19,02 €

In stock

10025225185

Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.  Ottimo come condimento ma anche squisito se mangiato da solo. Può inoltre essere accompagnato in aperitivi e antipasti con diverse pietanze e cibi. Un classico che non può mancare nelle tavole Italiane.
Il suo sapore è riconosciuto nel mondo.


Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. 
Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali.

Buonissimo, altamente digeribile, assolutamente naturale: il Parmigiano Reggiano non perde occasione per eccellere.

Ingriedenti:

 latte, sale e caglio

Il formaggio può essere mangiato a scaglie o grattugiato. La stagionatura migliore non deve essere inferiore ai 24 mesi, potendo arrivare anche a 36 e a 40 mesi e per le stagionature più lunghe perfino a 90. 100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono.

Attualmente gran parte della produzione del Parmigiano-Reggiano avviene con latte prodotto da vacche Frisone, introdotte nel territorio nel corso del Novecento, ma la razza tradizionalmente sfruttata per la produzione del formaggio è la Reggiana rossa, a triplice attitudine (latte, lavoro e carne), introdotta probabilmente dai Longobardi.

Si tratta di un prodotto a Denominazione di origine protetta (D.O.P.), secondo la norma europea del Reg. CEE 2081/92 e il riconoscimento del Reg. (CE) N. 1107/96. Solo il formaggio prodotto secondo le regole raccolte nel Disciplinare di produzione può fregiarsi del marchio Parmigiano-Reggiano.

Il Parmigiano-Reggiano deve riportare sulla parte esterna della forma i contrassegni nella loro integrità atti a identificare e distinguere il prodotto. 

Ricette:

  • Come antipasto.
  • Parmigiana di zucca.
  • Parmigiana di patate.
  • Chips di Parmigiano Reggiano.
  • Peperoni alla parmigiana.
  • Insalata di spinaci e scaglie di Parmigiano Reggiano.
  • Biscotti salati al parmigiano reggiano.
  • Sformato di parmigiano reggiano.
CompositionsPolyester
StylesGirly
PropertiesShort Dress

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.  Ottimo come condimento ma anche squisito se mangiato da solo. Può inoltre essere accompagnato in aperitivi e antipasti con diverse pietanze e cibi. Un classico che non può mancare nelle tavole Italiane.
Il suo sapore è riconosciuto nel mondo.


Scrivi la tua recensione

Acquista

Prodotti correlati

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout