Caciocavallo

16,32 €

In stock

10025225141

Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale e della Sicilia di forma tipicamente a "sacchetto" prodotto con latte particolarmente grasso con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.

CACIOCAVALLO

Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale e della Sicilia di forma tondeggiante, a "sacchetto", prodotto con latte particolarmente grasso di vacche podoliche, con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.

Suggerimento per un piatto veloce e gustoso:

Tagliate a fette piuttosto spesse il caciocavallo, mettetele in una padella antiaderente unta d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, fatele dorare da ambo le parti.Levatele e sistematele su un piatto da portata, spolverate con l'origano e con qualche foglia di basilico e servite.

Ricette:

  • Carbonara con Caciocavallo e friarelli.
  • Pasta cacio e pepe.
  • Frittata con Caciocavallo.
  • Patate farcite con Caciocavallo e salsiccia.
  • Troccoli cavolfiore e Caciocavallo.
  • Fettucce con melanzane fritte e Caciocavallo .
  • Caciocavallo fritto con  battuto di olive.
  • Sfoglia al Caciocavallo.
  • Pizza con Caciocavallo e coste.
  • Caciocavallo al forno.
CompositionsPolyester
StylesGirly
PropertiesShort Dress

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Caciocavallo

Caciocavallo

Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale e della Sicilia di forma tipicamente a "sacchetto" prodotto con latte particolarmente grasso con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.

Scrivi la tua recensione

Acquista

Prodotti correlati

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout