PASTA ITALIANA

Pasta prodotta artigianalmente dal grano raccolto e coltivato in campi Italiani. Grazie alla nostra pasta prodotta secondo le tradizioni e grazie anche alle forme classiche è possibile vivere un pezzo di Italia.
Non può mancare nelle nostre dispense!

Pasta
  • 0 Revisioni

    ORECCHIETTE SECCHELe Orecchiette sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina Pugliese, ma grazie alla loro bontà sono amate in tutta Italia. La loro forma concava, dall'interno liscio e

    5,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Sono un formato di pasta tipico della tradizione agroalimentare molisana dove, come per tanti altri formati, è la forma che definisce il nome: l'incavo presente su tutta la sua lunghezza è il tratto

    5,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pasta fresca di semola di grano duro superiore.

    5,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Cecatelli freschi da gr. 500

    5,55 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Gli Spaghetti alla Chitarra sono spaghetti all'uovo con la sezione quadrata.Un formato sfizioso dalla superficie ruvida e dalla consistenza corposa in grado di esaltare le note di sapore di ogni sugo.

    5,95 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le tagliatelle o fettuccine sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" o "affettare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile

    5,95 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le Lasagne sono un formato molto antico, già i romani ne facevano uso: le “lagane” romane erano sfoglie a base di farina cucinate con un ripieno a strati di formaggi e legumi. Le Lasagne all’uovo sono

    5,95 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    I maccheroncini o fusilli al ferretto sono una tipica pasta Calabrese, il cui impasto, povero, è realizzato con sola farina di semola di grano duro e acqua. Ottimi al sugo o con un buon "pesto alla

    5,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Gli strozzapreti sono un'antica, tipica, pasta corta da cuocere italiana, a forma di grossi cannelli lunghi un pollice e perciò non sempre agevoli da consumare caratteristica dell'intera Italia

    5,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il grande successo delle taccozze sta nel fatto di essere un piatto semplice ma estremamente gustoso, realizzato con ingredienti poveri e genuini. Ideale per scaldarsi e ritrovare le energie nelle

    5,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le tagliatelle o fettuccine sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" o "affettare", dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile

    5,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La pasta all'uovo  utilizzata per la preparazione di svariati formati di pasta, dalle tagliatelle, alle lasagne, alle paste ripiene, dai tagliolini, alle pappardelle a formati più piccoli per minestre

    6,20 €
    In stock

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout