FORMAGGI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento di formaggi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo latte scelto e controllato derivante da bovini allevati in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto i...

FORMAGGI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento di formaggi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo latte scelto e controllato derivante da bovini allevati in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto il mondo.

Più
Formaggi
  • 0 Revisioni

    Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale e della Sicilia di forma tipicamente a "sacchetto" prodotto con latte particolarmente grasso con l’aggiunta di

    16,32 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Formaggio molle ottenuto da latte vaccino pastorizzato con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati, sale e caglio naturale. Il suo aroma spiccatamente lattico e dolce ne rende delicato e versatile

    12,87 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Caciotta è un formaggio di breve stagionatura, morbido e dolce dal retrogusto piccante. Ideale per gli antipasti.

    14,12 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Gruviera (gruyère in francese; questo il termine corrente anche in italiano svizzero) o groviera è un formaggio svizzero, che deve il suo nome al Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo, dove

    8,07 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Grana Padano è un prodotto tipico Italiano  un formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione. Ottimo come condimento ma anche squisito se mangiato da solo. Può inoltre essere accompagnato in

    16,96 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.  Ottimo come condimento ma anche squisito se mangiato da solo. Può inoltre essere accompagnato in aperitivi e antipasti con

    19,02 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura sapido e dal sapore forte, intenso ed aromatico, tendente al piccante con il progredire della stagionatura.

    11,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    L'Auricchio Giovane viene prodotto ancora oggi seguendo l'antica e tradizionale ricetta del Provolone Auricchio. La breve stagionatura lo rende morbido e dal gusto delicato. Formaggio ideale per molte

    11,12 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La caciotta Sarda è un formaggio di breve stagionatura, morbido e dolce. Tipico prodotto dei caseifici Sardi, qualità e tradizione delle tavole italiane.

    17,42 €
    In stock

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout