€ EUR
Carrello 0 Prodotti 0,00 €

Ci sono 0 prodotti nel carrello

Nessun prodotto nel carrello

Product successfully added to your shopping cart
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

FORMAGGI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento di formaggi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo latte scelto e controllato derivante da bovini allevati in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto i...

FORMAGGI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento di formaggi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo latte scelto e controllato derivante da bovini allevati in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto il mondo.

Più
Formaggi
  • 0 Revisioni

    Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale e della Sicilia di forma tipicamente a "sacchetto" prodotto con latte particolarmente grasso con l’aggiunta di

    16,32 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Formaggio molle ottenuto da latte vaccino pastorizzato con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati, sale e caglio naturale. Il suo aroma spiccatamente lattico e dolce ne rende delicato e versatile

    12,87 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Caciotta è un formaggio di breve stagionatura, morbido e dolce dal retrogusto piccante. Ideale per gli antipasti.

    14,12 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Gruviera (gruyère in francese; questo il termine corrente anche in italiano svizzero) o groviera è un formaggio svizzero, che deve il suo nome al Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo, dove

    8,07 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Grana Padano è un prodotto tipico Italiano  un formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione. Ottimo come condimento ma anche squisito se mangiato da solo. Può inoltre essere accompagnato in

    16,96 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.  Ottimo come condimento ma anche squisito se mangiato da solo. Può inoltre essere accompagnato in aperitivi e antipasti con

    19,02 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura sapido e dal sapore forte, intenso ed aromatico, tendente al piccante con il progredire della stagionatura.

    11,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    L'Auricchio Giovane viene prodotto ancora oggi seguendo l'antica e tradizionale ricetta del Provolone Auricchio. La breve stagionatura lo rende morbido e dal gusto delicato. Formaggio ideale per molte

    11,12 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La caciotta Sarda è un formaggio di breve stagionatura, morbido e dolce. Tipico prodotto dei caseifici Sardi, qualità e tradizione delle tavole italiane.

    17,42 €
    In stock

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout