SALUMI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento dei salumi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo carni scelte e allevate in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto il mondo. 

SALUMI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento dei salumi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo carni scelte e allevate in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto il mondo. 

Più
Salumi
  • 0 Revisioni

    La coppa è uno degli insaccati cotti più prelibati fatti con la carne di maiale ed è prodotta con la testa del maiale e tutte le altre ossa rimaste dalla macellazione.Buona mangiata anche da sola, con

    8,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

     La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina, tipiche delle zone di produzione vinicola. Il suo

    12,50 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Deliziose strisce di carne di maiale. Ottime al mattino per una tipica colazione piena di energia in stile americano. 

    10,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Bresaola  è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo, salata e stagionata, che viene consumato crudo.Si consuma affettata, come antipasto o come secondo. 

    26,40 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le coppiette sono un prodotto storico del Lazio come pasto da taverna. Fatte con striscette di carne di suino essiccate. Hanno il medesimo difetto delle ciliege...se si inizia...

    18,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Corallina è un salame tipico della zona di Norcia, prodotto con parti scelte di spalla di suino mondate di grasso in eccesso e tendini e con l'aggiunta di piccoli lardelli.

    13,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Salume tipico Parmense. Si produce partendo dalla accurata selezione di maiali allevati direttamente dal nostro produttore,  così da ottenere un prodotto finale di pezzatura superiore alla media e di

    16,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il guanciale è simile alla pancetta, si ricava dalla parte della guancia e della gola del maiale. Il sapore da abbinare ad insaporire sughi come l'amatriciana e la carbonara.Aromatizzato al

    9,16 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il tacchino è un alimento sempre più apprezzato nella cucina, in quanto è ricco di elementi nutritivi ma povero di grassi, per cui è indicato nelle diete ipocaloriche e povero di colesterolo,

    13,20 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Lardo è un prodotto fresco, confezionato sotto vuoto ed è conservabile per un periodo massimo di circa 120 giorni ad una temperatura da + 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione

    11,55 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le lonze più magre di suini, vengono salate e speziate, per ottenere un prodotto decisamente appetitoso.E' ottima per creare piatti sfiziosi per essere usata come aperitivo, antipasto o per farcire

    12,65 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il lonzino è un salume fatto con la lonza del maiale, salata e speziata con aromi naturali, accuratamente scelta e controllata.Ottimo se usato come antipasto essendo un salume.

    13,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Mortadella  è una grande  salsiccia italiana a  taglio freddo. E' un prodotto fiocco di Bologna, Italia.Grazie al suo sapore unico è riconosciuta in tutto il mondo. E' un prodotto altamente

    8,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pancetta di suino nazionale lavorata con cura a mano e sottoposta ad accurata salagione con sale, spezie ed erbe officinali per un breve periodo di tempo.

    11,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pancetta tesa con cotenna, cosparsa esternamente con pepe macinato.Prodotto tipico Italiano saporito che è ottimo per essere utilizzato il diverse ricette.

    9,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pancetta tesa con cotenna, cosparsa esternamente con peperoncino.Prodotto tipico Italiano saporito che è ottimo per essere utilizzato il diverse ricette.

    10,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Prosciutto crudo MEC è un prosciutto proveniente da carni selezionate estere (unione europea), ma stagionate in Italia.

    117,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il prosciutto cotto è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale.Ottimo per la preparazione di molti piatti o per un panino al volo!

    11,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Prosciutto crudo dal sapore dolce e raffinato, è una pietanza a basso contenuto calorico, ma dal gusto intenso.

    108,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Prosciutto Quadrotto (Intero 8kg ca.).Il prosciutto crudo è senz'altro il più pregiato dei salumi. È prodotto con le cosce dei suini, sottoposte a salagione e a lunga stagionatura. 

    144,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    I Rustichelli sono simili alle salsicce stagionate, ottime sia dolci che piccanti

    11,75 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il salame tipo Aquilano è il salame tipico dell'Aquila per eccellenza, caratterizzato da un gusto deciso e genuino.

    15,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Salame Bastardone o norcino, si tratta di un salume ottenuto utilizzando diversi tagli di carne, fra cui la spalla e la pancetta di maiale.

    15,20 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Salame Milano nasce dalla paziente dedizione dei maestri salumieri e diventa il principe della tavola grazie ad un colore rosso acceso, un aroma intenso e pieno, un gusto delicato e dolce.

    12,60 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salamella romana è prodotta miscelando con cura carne di maiale, aromi, spezie e poi insaccata in budelli. Salamella stagionata, dalla forma a ferro di cavallo. Sapore delicato e quasi dolce con

    10,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salsiccia Al Metro - Ottima per taglieri come antipasto. Da provare anche sulla brace, diventa mooolto saporita!

    11,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salsiccia Ciociara è prodotta secondo le antiche tradizioni contadine della Ciociaria. Le salsiccie secche di maiale della Ciociaria sono realizzate in modo artigiale e rigorosamente a mano e

    11,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salsiccia di Siena - Caratterizzata da una grana fine, delicata nel sapore, si ispira perfettamente alla delicatezza della natura toscana.

    11,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Lo speck dell'Alto Adige IGP è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciuttocrudo completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia.

    11,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Spianata è un salame macinato finemente con l'aggiunta di cubi di lardo che gli conferiscono un sapore molto particolare.

    12,50 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Questo tipo di salame è tipico della zona Calabria (Italia meridionale) ed è prodotto solo con i migliori tagli di carne di maiale di qualità.

    13,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Questo salame di maiale è composto da parti di spalla magra e lardo a cubetti, condite con sale e  pepe.

    11,75 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il würstel, detto anche salsicciotto, è una specie di insaccato fatto con carni tritate bovine e suine, tipico della Germania e dell'Austria e, in Italia, del Trentino e dell'Alto Adige. 

    11,10 €
    In stock

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout