€ EUR
Carrello 0 Prodotti 0,00 €

Ci sono 0 prodotti nel carrello

Nessun prodotto nel carrello

Product successfully added to your shopping cart
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

SALUMI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento dei salumi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo carni scelte e allevate in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto il mondo. 

SALUMI TIPICI ITALIANI

Miglior assortimento dei salumi tipici della tradizione Italiana.
Prodotti artigianalmente in Italia con la massima cura passione e qualità utilizzando solo carni scelte e allevate in modo naturale.
Dal gusto inimitabile e dal sapore unico che li rendono speciali e riconosciuti in tutto il mondo. 

Più
Salumi
  • 0 Revisioni

    La coppa è uno degli insaccati cotti più prelibati fatti con la carne di maiale ed è prodotta con la testa del maiale e tutte le altre ossa rimaste dalla macellazione.Buona mangiata anche da sola, con

    8,25 €
    In stock
  • 0 Revisioni

     La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito ideale per le merende in cantina, tipiche delle zone di produzione vinicola. Il suo

    12,50 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Deliziose strisce di carne di maiale. Ottime al mattino per una tipica colazione piena di energia in stile americano. 

    10,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Bresaola  è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo, salata e stagionata, che viene consumato crudo.Si consuma affettata, come antipasto o come secondo. 

    26,40 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le coppiette sono un prodotto storico del Lazio come pasto da taverna. Fatte con striscette di carne di suino essiccate. Hanno il medesimo difetto delle ciliege...se si inizia...

    18,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Corallina è un salame tipico della zona di Norcia, prodotto con parti scelte di spalla di suino mondate di grasso in eccesso e tendini e con l'aggiunta di piccoli lardelli.

    13,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Salume tipico Parmense. Si produce partendo dalla accurata selezione di maiali allevati direttamente dal nostro produttore,  così da ottenere un prodotto finale di pezzatura superiore alla media e di

    16,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il guanciale è simile alla pancetta, si ricava dalla parte della guancia e della gola del maiale. Il sapore da abbinare ad insaporire sughi come l'amatriciana e la carbonara.Aromatizzato al

    9,16 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il tacchino è un alimento sempre più apprezzato nella cucina, in quanto è ricco di elementi nutritivi ma povero di grassi, per cui è indicato nelle diete ipocaloriche e povero di colesterolo,

    13,20 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Lardo è un prodotto fresco, confezionato sotto vuoto ed è conservabile per un periodo massimo di circa 120 giorni ad una temperatura da + 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione

    11,55 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Le lonze più magre di suini, vengono salate e speziate, per ottenere un prodotto decisamente appetitoso.E' ottima per creare piatti sfiziosi per essere usata come aperitivo, antipasto o per farcire

    12,65 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il lonzino è un salume fatto con la lonza del maiale, salata e speziata con aromi naturali, accuratamente scelta e controllata.Ottimo se usato come antipasto essendo un salume.

    13,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Mortadella  è una grande  salsiccia italiana a  taglio freddo. E' un prodotto fiocco di Bologna, Italia.Grazie al suo sapore unico è riconosciuta in tutto il mondo. E' un prodotto altamente

    8,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pancetta di suino nazionale lavorata con cura a mano e sottoposta ad accurata salagione con sale, spezie ed erbe officinali per un breve periodo di tempo.

    11,80 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pancetta tesa con cotenna, cosparsa esternamente con pepe macinato.Prodotto tipico Italiano saporito che è ottimo per essere utilizzato il diverse ricette.

    9,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Pancetta tesa con cotenna, cosparsa esternamente con peperoncino.Prodotto tipico Italiano saporito che è ottimo per essere utilizzato il diverse ricette.

    10,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il Prosciutto crudo MEC è un prosciutto proveniente da carni selezionate estere (unione europea), ma stagionate in Italia.

    117,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il prosciutto cotto è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale.Ottimo per la preparazione di molti piatti o per un panino al volo!

    11,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Prosciutto crudo dal sapore dolce e raffinato, è una pietanza a basso contenuto calorico, ma dal gusto intenso.

    108,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Prosciutto Quadrotto (Intero 8kg ca.).Il prosciutto crudo è senz'altro il più pregiato dei salumi. È prodotto con le cosce dei suini, sottoposte a salagione e a lunga stagionatura. 

    144,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    I Rustichelli sono simili alle salsicce stagionate, ottime sia dolci che piccanti

    11,75 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il salame tipo Aquilano è il salame tipico dell'Aquila per eccellenza, caratterizzato da un gusto deciso e genuino.

    15,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Salame Bastardone o norcino, si tratta di un salume ottenuto utilizzando diversi tagli di carne, fra cui la spalla e la pancetta di maiale.

    15,20 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Salame Milano nasce dalla paziente dedizione dei maestri salumieri e diventa il principe della tavola grazie ad un colore rosso acceso, un aroma intenso e pieno, un gusto delicato e dolce.

    12,60 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salamella romana è prodotta miscelando con cura carne di maiale, aromi, spezie e poi insaccata in budelli. Salamella stagionata, dalla forma a ferro di cavallo. Sapore delicato e quasi dolce con

    10,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salsiccia Al Metro - Ottima per taglieri come antipasto. Da provare anche sulla brace, diventa mooolto saporita!

    11,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salsiccia Ciociara è prodotta secondo le antiche tradizioni contadine della Ciociaria. Le salsiccie secche di maiale della Ciociaria sono realizzate in modo artigiale e rigorosamente a mano e

    11,00 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Salsiccia di Siena - Caratterizzata da una grana fine, delicata nel sapore, si ispira perfettamente alla delicatezza della natura toscana.

    11,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Lo speck dell'Alto Adige IGP è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciuttocrudo completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia.

    11,30 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    La Spianata è un salame macinato finemente con l'aggiunta di cubi di lardo che gli conferiscono un sapore molto particolare.

    12,50 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Questo tipo di salame è tipico della zona Calabria (Italia meridionale) ed è prodotto solo con i migliori tagli di carne di maiale di qualità.

    13,10 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Questo salame di maiale è composto da parti di spalla magra e lardo a cubetti, condite con sale e  pepe.

    11,75 €
    In stock
  • 0 Revisioni

    Il würstel, detto anche salsicciotto, è una specie di insaccato fatto con carni tritate bovine e suine, tipico della Germania e dell'Austria e, in Italia, del Trentino e dell'Alto Adige. 

    11,10 €
    In stock

Demo Options

Background only applies for Boxed,Framed, Rounded Layout